Lariskan bisnis bunga anda dengan cara online, agar dapat lebih memaksimalkan omzet Anda!

Belajar bagaimana meng-online-kan bisnis bunga anda dengan cepat dan gampang, disini anda akan mendapatkan pelatihan bagaimana membangun website bisnis bunga anda, tanpa harus menggunakan jasa pihak ke-3 dan bisa anda create dan optimasi langsung dari rumah anda sendiri.

Peluang Bisnis Bunga Online Dan Raih Omset Hingga Ratusan Juta Perbulanβ€Ž.

Pelajari Rahasia Saya Memanfaatkan Peluang Bisnis Bunga Secara online Yang Dimulai Dari Tahun 2010 Sampai dengan Sekarang. Tips Jitu Dan Terukur & Bisa Meminimalisasi Resiko. Gagal dan Sangat Teruji Selama Bertahun Tahun.

Silahkan jawab Pertanyaan Dibawah Ini. Mungkin Mewakili Keinginan Anda...

  • Ingin meningkatkan omzet bisnis bunga anda?
  • Ingin hasilkan income dari bisnis bunga yang maksimal dan lebih berkah?
  • Ingin membangun bisnis bunga yang bertahan dalam jangka panjang?
  • Menjadikan bisnis bunga sebagai sumber utama untuk menafkahi keluarga?
  • Atau bahkan Anda belum memulai bisnis bunga, belum punya produk dan bingung bagaimana caranya?
  • ingin mengenalkan bisnis bunga anda ke skala nasional atau internasional
  • Bagaimana caranya bisa berjualan bunga ke seluruh wilayah nusantara

Jika jawabannya YA, maka Anda WAJIB ikut kelas ini,
Memperkenalkan…

Premium Workshop Flower Class

Apa Saja Yang di ajarkan di workshop ini?

Materi Hari 1 :

  • Pengenalan Domain, Hosting dan WordPress
  • Mengindex website di google
  • Bikin logo untuk toko bunga anda tanpa harus punya skill design
  • Cara membuat website yang menjual dan ciamik tanpa perlu skill programming
  • Cara membuat katalog jualan bunga
  • Tanya Jawab

Materi Hari 2 :

  • Pengenalan Search Engine Optimization (SEO) Google
  • Optimasi Website Jualan dengan menggunakan Search Engine Optimization (Google)
  • Rafflesia Method (teknik rahasia meningkatkan profit dengan instan)
  • Optimasi Bisnis Anda Melalui Sosial Media
  • Cara Beriklan Di Google Melalui Google Adword

Liputan Dari Berbagai Media Tentang Bisnis Bunga

Siapa Saja Yang Mengisi/Mengajar Di Flower Class?

dayatz

Hidayat Maulana
Praktisi Toko Bunga | CEO Cv Florist Indonesia

Pebisnis bunga online yang sudah 10 th malang melintang di bisnis bunga offline maupun online yang telah berhasil mendidik puluhan murid sehingga menjadi pebisnis bunga online dan offline sukses dan memiliki omset milyaran Rupiah setiap bulannya.

tataz

Candra Haksono Tata
CEO Piranti Softhouse | Digital Tranformation | Digital Marketing | Smart SEO | Growthhacking

Siapa yang tidak kenal dengan Master/Suhu Satu Ini, ada istilah jangan ngaku - ngaku anak online kalo tidak kenal dengan Mastah satu ini dengan pengalaman 20 th dia akan berbagi Tips cara senyap dalam mendatangkan potensial customer bunga.

argunz

Kang Argun
CEO Dewa SEO | Search Engine Spesialist

Dewa SEO yang berpusat di Bandung pernah meraih predikat Juara SEO Nasional 2012, dan memiliki ratusan klien UKM, termasuk beberapa Toko Bunga Online, akan berbagi tips cara menakhlukan mesin pencari GOOGLE.

ramliz

Ferri Ramlie
Stupidpreneur

Koko kita satu ini dia menemukan cara unik dalam mempromosikan bisnis secara online dan menemukan metode, yang ngga harus mengikuti metode umum yang banyak dilakukan oleh banyak orang, disini dia akan mengajarkan teknik yang mungkin hanya akan di share di kelas ini

feri

Ferri Guntoro
Adword Specialist Liputan 6.com (SCTV)

Jika anda pernah melihat iklan Liputan 6.com yang nonggol di google, website dan media lainnya, beliau adalah tersangka utama, hehehe becanda..dengan pengalaman bertahun tahun di Perusahaan Media Terbesar di Indonesia, yang bersangkutan akan mengajarkan cara memulai beriklan di google untuk pemula sampai bisa beriklan secara mandiri dan profesional.

wawan

Nanang Dwi Ananto
Owner Latifa Jewelry

Latifa Jewelry adalah Rajanya Pageone Untuk Kata Kunci Perhiasan Di Google, Yahoo,Bing Dan Instagram, Beliau akan mengajarkan dengan modal akun instagram, kita bisa menguasai mesin pencari Google untuk mendatangkan Customer Yang Berkualitas.

barbud

Akbar Budhi
Praktisi Internet Marketing Dan Facebook&IG Ads

Bro Akbar dengan keahliannya dia akan mengajarkan step by step cara membuat website yang ciamik tanpa harus memiliki keahlian khusus dan bisa di mengerti oleh orang awam sehingga websitenya bisa mendatangkan customer dan bisa jadi profile bisnis toko bunga yang terpercaya.

Kapan dan dimana workshop ini diadakan?

Tanggal 7 dan 8 Desember 2019

Tempat Aston Tropicana Hotel, Bandung

Sebelum daftar, coba simak apa kata mereka…

WhatsApp Image 2019-11-03 at 21.27.10

Efri Maulana
Owner Tokobungadiva.com

Dayat .....Mentor gue yang menunjukkan bahwa ternyata di luar kantor ..... byk sekali peluang bisnis yg sangat menguntungkan...ikuti aja arahannya g jamin pasti bisa survive dan berkembang tinggal ikutin sesuai style masing 2...sudah terbukti...dia adalah salah satu pionir di florist online di indonesia.... lo ga akan rugi ikutin kelas ini....jangan lihat dari harga nya tapi lihat keuntungan jangka panjang nya....ingat klo gak lu coba lo gak akan tau dan ga pernah tau.....

Testi2 Flow

Caesar Rohedi
CEO Prestisa.com

"Tq bos dayat, sudah ngajarin saya bisnis bunga, tanpa dirimu apalah saya ini cuma remahan2 pisang goreng. Diajarin cara buat website dan cara marketing online untuk mendapatkan order bunga, strategi seo nya juga mantul banged dah, web kita bakalan ada di mana mana dgn strategi yg di ajarkan bos dayat. Sekali lagi sy sangat bertrima kasih sekali telah belajar bisnis bunga sama bos dayat"

Testi1 Flow

Rahmadi
Owner Mahkotaflorist.com

"Alhamdulillah, semenjak berguru sama bos dayat. di ajarin kisi2 tentang SEO ternyata nyari duit sambil tidur2an, terima order sambil liburan, bener2 dream job dah!!! tengkyu bro dah ngerubah hidup gw"

Testi5 Flow

Tito Wicaksono
CEO twsflorist.com

"Masih Ragu ikut kelas yang langsung dibimbing sama Guru Besar saya Uda Hidayat Maulana ? Nggak usah ngomong panjang kali lebar deh. Beliau Salah satu guru terbaik untuk TWS Florist dari awal sampai saat ini. Dari trik, tips, bahkan orderan aja dibagikan dengan percuma. Yang bisa bikin bertahan walaupun baru 7 Tahun dengan Jumlah Team TWS Florist saat ini lebih dari 25 orang, itu berkat suhu ini. Tanpa ada Ditutupin! Tanpa ada Takut! Tanpa ada Rasa Kompetitor! Sudah banyak didikan dan murid beliau walaupun suhu ini gak pernah mau dibilang guru dan punya murid. Membumi banget dah. Masih gak mau juga ikut kelasnya ? See You On Bottom deh 😎"

Testi4 Flow

Tegar
CEO Eloraflorist.com

"Makasih Bos Dayat~ 2013 dikasih ilmu tentang bisnis bunga dan sampai 2019 ini gw masih setia jd tukang bunga. Alhamdulillah udah dikasih ilmu sm dipinjemin produk buat di web waktu itu sm Bos Dayat, sampe bisa seperti sekarang deh... Pokoknya keren deh Bosku yg satu ini~ rekomen jd coach jualan bunga online~ ga pelit ilmu & suka berbagi info2 yg kece~ πŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»"

Testi3 Flow

Narto
Owner Khayla Florist

"Terimakasih banyak bos dayat sudah membimbing & memotivasi saya untuk menekuni bisnis bunga, mungkin tanpa bantuan dari bos dayat saya masih menjadi kurir bunga. Ilmu yang di ajarkan bos dayat kepada saya sangatlah bermanfaat sekali lagi saya mengucapkan banyak2 terimakasih"

WhatsApp Image 2019-11-03 at 21.13.25

Maulana Khadafi
Owner Bosbunga.com

Zero to hero mungkin ini yg dpt sy gambar kan dari bukan siapa2 bisa menjadi seperi skrang ini Alhamdulillah trima ksh banyak puan bos andalan gue berkat ilmu dan bimbingan nya diriku bisa jualan bunga online berkat puan bos juga bosbunga dpt di kenal orang pokok nya gilaaa deeeh ilmu nya bos yg slalu in the sky..

Masih kurang yakin dengan testimoni diatas? Kami akan bawakan langsung beberapa orang yang sudah berhasil mendapatkan gurihnya bisnis bunga saat workshop ini diadakan.

BONUS :

  • Gratis Hosting dan Domain Selama Setahun (Seharga 1.000.000)
  • Group Support via Whatsapp Selama 6 Bulan (Seharga 6.000.000)
  • Template Katalog Bunga (Seharga 5.000.000)
  • Teknik Closing Untuk Meningkat Profit Penjualan (4.000.000)
  • Belajar Google AdWords /Teknik Beriklan Di Google (Seharga 6.500.000)
  • Optimasi instagram untuk Toko Bunga (Seharga 6.000.000)
  • Membangun Dropship Dengan Toko Bunga Seluruh Indonesia (ini yang tidak ternilai harganya)

Total Bonus :

Rp. 28.500.000

Harga Workshop :

Rp. 15.000.000

Rp. 9.000.000

Diskon 1 Juta dengan menggunakan kode kupon HIDAYAT

Hanya Tersedia 50 SEAT saja.

UPDATE : 35 SEAT SOLD OUT

Silahkan isi formulir dibawah ini untuk pendaftaran.

Loading...

Copyright - Flower Class 2019